Cucina Southern italian a San Salvatore Telesino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fusilli Spaghetti vongole Spaghetti a vongole Perciati alla beneventana Pizza margherita Biancaneve pizza Antipasto di mare

Piatti

Patatine fritte Salumi E Formaggi Del Sannio Scarpariello Del Burbero Tortino Di Patate Fagioli E Scarole Fusilli Con Asparagi Paccheri All'astice Uno Spettacolo Macedonia Di Frutta Pesce Spada Fantastica Birra Rossa Soute Di Cozze E Vongole Club Sándwich Свинина Entrecote Ai Funghi Porcini Orecchiette Broccoli E Salsiccia Birra Bionda Alla Spina Pizza Estate Bruschette Perciato Alla Beneventana Birra IPA Accompagnata Da Zeppoline Pepe E Miele Cavatelli Al Sugo Baccalà Pastiera Scomposta Bruschetta Veloce Bistecca Fiorentina Pacchero Ai Frutti Di Mare Anguria Piadina Con Crudo Mozzarella E Pomodorini Antipasto E Vino Della Casa Gli Gnocchi Di Grigliata Di Pesce Tiramisú Insalata Di Mare Risotto Ai Funghi Spaghetti Con Broccoli E Acciughe Pollo Fritto Mezzi Paccheri Con Baccalà Scialtielli Al Granchio Мясное Ассорти Scialatelli Melanzane Panino Ducale Grigliata mista Carciofo Ripieno Su Crema Di Patate Pizza Con Le Lumache Mezzo Metro Di Pizza Funghi Porcini E Parmigiana Pizza Regina Buonissima Ostriche Pizza Margherita Cavatelli Al Ragù Di Maialino Parmigiana Con Funghi Porcini Tagliare Baccalà Alla Livornese Capricciosa Pizza Bigolo Di Pasta Fresca Alla Norcina Salmone Marinato Alle Erbe Su Letto Di Stracciata Di Bufala Pizza Il Cheesecake Al Pistacchio Carpaccio Di Manzo Con Parmigiano Antipasto Di Affettati Ziti Alla Genovese Agnello Alla Brace Zeppola Pizzette Maialino Nero Casertano Alla Brace Pizza Al Filetto Di Pomodoro Con Provola E Prosciutto Cotto Pane E Birra Ziti Spezzati Con Genovese Fritto Italiano Ricotta E Pera Zuppetta Di Patate E Cozze Foto Del Periodo Di Quarantena Anche Da Asporto Fantastico Fresca Primo Tartufo Pasta Al Forno Con Carne Fritto Di Calamari Tartare Pizza 4 formaggi Pesce Spada Marinato Mortazza Paccari all' Astice Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Mari E Monti Spaghetti ai frutti di mare Big Crocce' Carne E Funghi Trofie Ai Funghi Porcini Babarabina Bruschette E Rustico Pancetta E Zucchine Crocchettone Montanara Crocche E Rustico Tagliata Di Pollo Rurouë Forcali Polpo Grigliato Scialatielli Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pizza Barbecue Napoletana Campana Italian Pesce Per vegetariani Bar Pub Opzioni vegane Gastropub Seafood Mediterranean Zuppe Grill Southern-Italian Birreria Neapolitan Campania Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Salvatore Telesino
2 risultati corrispondono a Cucina Southern italian

Dove mangiare Cucina Southern italian a San Salvatore Telesino

1. Locanda della Pacchiana
85/100 (1107 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15:30 | 19:45–23
Menù del ristorante: ENTRECOT €16.00 , LA PARMIGIANA NAPOLETANA €6.00 , TIRAMIS' €4.00 , IL TAGLIERE €8.00 , INSALATA DI POLPO €8.00
Suggeriti dagli utenti: Patatine Fritte , Agnello Alla Brace , Spaghetti Con Broccoli E Acciughe , Insalata Di Mare , Perciati alla beneventana
Dicono di noi: da non riprovare.. peccato per la location che è bella , ma il resto il menù poverissimo, cameriera troppo addosso.. per di più in 2 piatti 2 peli.. la pizza a pranzo non la fanno e non lo scrivono da nessuna parte..
Consigli questo ristorante?
2. Azimut Enosteria
82/100 (268 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pesce Spada Marinato , Pizza , Baccalà , Salmone Marinato Alle Erbe Su Letto Di Stracciata Di Bufala , Paccheri All'astice Uno Spettacolo
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in questo "locale" dopo mesi di stare in casa, già per questo sono stato contento. Riguardo alla cucina, è stata una esperienza positiva. Si sono cimentati bene sia sui piatti di terra che su quelli di mare. Ho notato molta gentilezza e competenza da parte del proprietario e credo che la prossima volta tornerò a mangiare la carne, avendo intuito una particolare propensione alla materia. Qualche appunto sul locale.. si intuisce che è stato trasformato da pub a ristorante.. ma si chiama osteria. Tutto ciò confonde il cliente. Un consiglio al proprietario, se vuole accettarlo.. faccia in modo che ci sia più luce naturale all'interno.
Consigli questo ristorante?