Cucina Southern italian a San Salvatore Telesino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fusilli Spaghetti vongole Spaghetti a vongole Perciati alla beneventana Pizza margherita Biancaneve pizza Antipasto di mare

Piatti

Cheesecake Al Pistacchio Pollo Fritto Fusilli Con Asparagi Perciato Alla Beneventana Tiramisú Montanara Crocche E Rustico Panino Ducale Macedonia Di Frutta Birra IPA Accompagnata Da Zeppoline Pepe E Miele Tartare Antipasto E Vino Della Casa Trofie Ai Funghi Porcini Bigolo Di Pasta Fresca Alla Norcina Entrecote Ai Funghi Porcini Zuppetta Di Patate E Cozze Foto Del Periodo Di Quarantena Anche Da Asporto Fantastico Tagliare Agnello Alla Brace Pizza Il Fritto Di Calamari Carciofo Ripieno Su Crema Di Patate Gli Gnocchi Di Pesce Spada Ricotta E Pera Ziti Spezzati Con Genovese Ziti Alla Genovese Pasta Al Forno Con Carne Baccalà Zeppola Funghi Porcini E Parmigiana Fritto Italiano Свинина Fantastica Birra Rossa Salumi E Formaggi Del Sannio Cavatelli Al Ragù Di Maialino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizzette Pesce Spada Marinato Cavatelli Al Sugo Patatine fritte Piadina Con Crudo Mozzarella E Pomodorini Antipasto Mari E Monti Paccheri All'astice Uno Spettacolo Anguria Parmigiana Con Funghi Porcini Carpaccio Di Manzo Con Parmigiano Pizza Regina Buonissima Pastiera Scomposta Мясное Ассорти Pizza Margherita Ostriche Carne E Funghi Pacchero Ai Frutti Di Mare Baccalà Alla Livornese Capricciosa Pizza Tortino Di Patate Risotto Ai Funghi Big Crocce' Club Sándwich Fagioli E Scarole Spaghetti ai frutti di mare Scialatelli Birra Bionda Alla Spina Polpo Grigliato Mortazza Orecchiette Broccoli E Salsiccia Bruschette E Rustico Pancetta E Zucchine Pizza 4 formaggi Grigliata Di Pesce Pizza Al Filetto Di Pomodoro Con Provola E Prosciutto Cotto Mezzi Paccheri Con Baccalà Insalata Di Mare Paccari all' Astice Antipasto Di Affettati Maialino Nero Casertano Alla Brace Scarpariello Del Burbero Crocchettone Pizza Con Le Lumache Scialatielli Ai Frutti Di Mare Melanzane Tagliata Di Pollo Rurouë Forcali Soute Di Cozze E Vongole Scialtielli Al Granchio Spaghetti Con Broccoli E Acciughe Primo Tartufo Pane E Birra Babarabina Grigliata mista Fresca Pizza Estate Bruschette Salmone Marinato Alle Erbe Su Letto Di Stracciata Di Bufala Bruschetta Veloce Mezzo Metro Di Pizza Bistecca Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pizza Barbecue Napoletana Campana Italian Pesce Per vegetariani Bar Pub Opzioni vegane Seafood Zuppe Mediterranean Grill Birreria Southern-Italian Neapolitan Gastropub Campania Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Salvatore Telesino
2 risultati corrispondono a Cucina Southern italian

Dove mangiare Cucina Southern italian a San Salvatore Telesino

1. Locanda della Pacchiana
85/100 (1107 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15:30 | 19:45–23
Menù del ristorante: ANNURCHINO €5.00 , FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI €12.00 , IL TORTINO AL BACCALA' €8.00 , AGNELLO ALLA BRACE €12.00 , LA PARMIGIANA NAPOLETANA €6.00
Suggeriti dagli utenti: Perciati alla beneventana , Insalata Di Mare , Bruschette , Baccalà Alla Livornese , Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: da non riprovare.. peccato per la location che è bella , ma il resto il menù poverissimo, cameriera troppo addosso.. per di più in 2 piatti 2 peli.. la pizza a pranzo non la fanno e non lo scrivono da nessuna parte..
Consigli questo ristorante?
2. Azimut Enosteria
82/100 (268 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Capricciosa Pizza , Zuppetta Di Patate E Cozze Foto Del Periodo Di Quarantena Anche Da Asporto Fantastico , Baccalà , Bigolo Di Pasta Fresca Alla Norcina , Salumi E Formaggi Del Sannio
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in questo "locale" dopo mesi di stare in casa, già per questo sono stato contento. Riguardo alla cucina, è stata una esperienza positiva. Si sono cimentati bene sia sui piatti di terra che su quelli di mare. Ho notato molta gentilezza e competenza da parte del proprietario e credo che la prossima volta tornerò a mangiare la carne, avendo intuito una particolare propensione alla materia. Qualche appunto sul locale.. si intuisce che è stato trasformato da pub a ristorante.. ma si chiama osteria. Tutto ciò confonde il cliente. Un consiglio al proprietario, se vuole accettarlo.. faccia in modo che ci sia più luce naturale all'interno.
Consigli questo ristorante?