Piadina con bufala doc e crudo di parma: il migliore a San Salvo Marina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panini di pesce Arrosto di pesce Pizza Spaghetti con le vongole

Piatti

spaghetti allo scoglio Frittura Di Mare Croccantino Alla Mandorla Panino Abruzzese Panino Con Gamberi Antipasto Di Mare Spigola All'Acqua Pazza Gelato Zabaione E Kinder Tempura Di Gamberi Chitarrina Allo Scoglio Antipasto Caldo E Freddo Melanzane E Branzino Al Forno Formaggi Panino Con Polpo Acqua Piccola La Pinsa Alla Carbonara Cavatelli Rana Pescatrice Sauté Di Cozze Insalata Di Orata Semifreddo Al Pistacchio vegetariana Dettaglio Torta Gelato Pinsa Al Salmone Fior Di Latte Zucchine Salmone E Limone Il Famoso Brodetto Da Marni Impepata Di Cozze Carpaccio Di Salmone Tataki Vino Bianco Panino Tonno Cotoletta E Patatine Pepata Di Cozze Panino Con Tartare Di Salmone Tiramisù Clássico Tentacolo Di Polpo E Pane Guttiao Pinsa Mortazza E Pinsa Bresaola Rucola E Grana Tagliata Di Vitello Con Pachino Rucola Grana Salmone In Crosta Di Sesamo Coca cola Birra Artigianale Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Di Mare Marinato Trancio Di Pesce Spada Ai Ferri Panino Moscardini Linguine Allo Scoglio Patatine fritte Patate Fritte Con Buccia Frittura di pesce Pinsa Tartufo Insalatona In Cestino Di Pizza Paccheri Allo scoglio Pizza Margherita Jasci E Marchesani Montepulciano Paccheri Con Scampi Filetto Con Patate Hamburger American Pinsa Amatriciana Torta Compleanno Grigliata Di Pesce Spaghetti Frutti di Mare Frittura Di Calamari Poke Bowl Pinsa Broccoli E Ventricina Con Lardo Di Colonnata Peperoni E Pistilli Di Peperoni Mousse Al Pistacchio Spaghetti Vongole Paste Carbonara Pasta Cotto E Mozzarella Tonno Scottato Alla Piastra Acqua Vino Coca Cola Focaccia Paccheri All'astice Cavatello Allo Scoglio sushi Paccheri Al Astice Bruscheta Caffe Salsicce Con Patate Al Forno Zeppole Al Forno Frittura Di Calamari E Gamberi Con Zucchine Frotte Frittura Di Calamari Gamberi E Zucchine Carpaccio Di Spada Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Anche A Pranzo A Partire Dal 20 07 Pizza Funghi Marinara E Peperoni Bruschetta Al Pomodoro Vongole E Lupini Brodetto Alla Vastese Con l'aggiunta Di Spaghettini Cotti Alla Perfezione Birra Moretti Insalata Di Mare Tagliere Misto Pistacchio Nutella E Noce Gnocchetti Con Scampi Pasta Pomodori Cappuccino E Brioche Polpo Grigliato Su Crema Patate E Pane Carasau Cacio E Pepe Fiori E Alici Sautee' Di Cozze Ciambella Polipo All'insalata Cheesecake Aperitivo Piazza Noccioline E Campari E Prosecco pizza caprese Spageti Con Vongole Pizza Pomidorini Pomodoro Grana E Basilico Torta Ricotta E Pere Antipasto Piadina Con Bufala Doc E Crudo Di Parma Mortadella Mozzarella È Pistacchio Menu Turistico Pera Cotta Nel Montepulciano Con Crema Pasticcera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Altri

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italian Italiana (centro) Seafood Bar Romana Per vegetariani Opzioni vegane Mediterranean Birreria Gastropub Laziale Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Barbecue Pub Fast food Italiana (sud) Brew Pub Campana Wine Bar Gastronomia Diner Mediorientale Salutistica Europea Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Salvo Marina
1 risultati corrispondono a Piadina con bufala doc e crudo di parma

Dove mangiare Piadina con bufala doc e crudo di parma a San Salvo Marina

1. Da Bocconcino
66/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 12 persone
Orario di oggi: 11:45–03
Menù del ristorante: Filetto di vitello con porcini €15.00 , Pasta all’ arrabbiata €6.00 , Antipasto combinato €12.00 , Pasta al pomodoro €5.00 , Spaghetti allo scoglio €10.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Al Pomodoro , Piadina Con Bufala Doc E Crudo Di Parma , Tagliata Di Vitello Con Pachino Rucola Grana , Formaggi , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Siamo stati qui in comitiva su consiglio di un amico che c era già stato. Abbiamo mangiato bene...e contrariamente ad altre recenzioni la zuppa di pesce era davvero buona con pesce fresco, di qualità e abbondante..vefi fragolino, razza, triglie e ecc..a differenza di tanti altri ristoranti blasonati della zona. Primi buoni e anche l arrosto è stato buono...per il vino abbiamo preso un ottima bottiglia della cantina Zaccagnini...il prezzo davvero contenuto....solo la location ha qualke pecca..ma ci sta..è una struttura sul mare ed è datata quindi tutto sommato va anche bene. Un particolare grazie alla piccola Amelia...ultra veloce ai tavoli ma soprattutto inventrice di un dolce in coppa davvero buono.????????
Consigli questo ristorante?