Tagliata di vitello con pachino rucola grana: il migliore a San Salvo Marina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti con le vongole Panini di pesce Arrosto di pesce Pizza

Piatti

Acqua Piccola Filetto Con Patate Grigliata Di Pesce Linguine Allo Scoglio Pizza Pomidorini Pomodoro Grana E Basilico Aperitivo Piazza Noccioline E Campari E Prosecco Brodetto Alla Vastese Con l'aggiunta Di Spaghettini Cotti Alla Perfezione Pinsa Broccoli E Ventricina Con Lardo Di Colonnata Peperoni E Pistilli Di Peperoni spaghetti allo scoglio Pizza Margherita Hamburger American Carpaccio Di Salmone Tataki pizza caprese Frittura Di Calamari Gamberi E Zucchine Tagliere Salumi E Formaggi Jasci E Marchesani Montepulciano Paste Carbonara Pasta Pizza Anche A Pranzo A Partire Dal 20 07 Polipo All'insalata Birra Moretti Caffe Pinsa Al Salmone Fior Di Latte Zucchine Salmone E Limone Antipasto Impepata Di Cozze Tagliere Misto Croccantino Alla Mandorla Pinsa Mortazza E Pinsa Bresaola Rucola E Grana Paccheri All'astice Patatine fritte Patate Fritte Con Buccia Paccheri Allo scoglio Carpaccio Di Spada Spaghetti Frutti di Mare Paccheri Con Scampi Cotoletta E Patatine Tiramisù Clássico Gelato Piadina Con Bufala Doc E Crudo Di Parma Panino Moscardini Vino Bianco Birra Artigianale Frittura Di Calamari Insalata Di Orata Cheesecake Antipasto Caldo E Freddo Chitarrina Allo Scoglio Coca cola Frittura di pesce Gnocchetti Con Scampi Vongole E Lupini Fiori E Alici Mortadella Mozzarella È Pistacchio Polpo Grigliato Su Crema Patate E Pane Carasau Zeppole Al Forno Acqua Vino Coca Cola Cappuccino E Brioche Torta Ricotta E Pere Insalatona In Cestino Di Pizza Tagliata Di Vitello Con Pachino Rucola Grana Melanzane E Bruscheta Spaghetti Vongole Spageti Con Vongole Bruschetta Al Pomodoro Panino Abruzzese Salsicce Con Patate Al Forno Spigola All'Acqua Pazza Tempura Di Gamberi Mousse Al Pistacchio Insalata Di Mare Focaccia Pera Cotta Nel Montepulciano Con Crema Pasticcera Tonno Scottato Alla Piastra Panino Con Tartare Di Salmone Frittura Di Calamari E Gamberi Con Zucchine Frotte Cotto E Mozzarella Ciambella Pistacchio Nutella E Noce Frittura Di Calamari E Gamberi Trancio Di Pesce Spada Ai Ferri Panino Con Polpo Antipasto Di Mare Pasta Pomodori vegetariana Branzino Al Forno Cacio E Pepe Tentacolo Di Polpo E Pane Guttiao Il Famoso Brodetto Da Marni Formaggi Frittura Di Mare Pinsa Amatriciana Paccheri Al Astice Menu Turistico Sautee' Di Cozze Dettaglio Torta sushi Antipasto Di Mare Marinato Poke Bowl Salmone In Crosta Di Sesamo Cavatello Allo Scoglio Pizza Funghi Marinara E Peperoni Cavatelli Rana Pescatrice Panino Tonno Torta Compleanno Pepata Di Cozze Pinsa Tartufo Panino Con Gamberi La Pinsa Alla Carbonara Semifreddo Al Pistacchio Sauté Di Cozze Gelato Zabaione E Kinder
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Altri

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italian Italiana (centro) Seafood Bar Romana Per vegetariani Opzioni vegane Mediterranean Fast food Birreria Gastropub Italiana (sud) Laziale Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Pub Barbecue Brew Pub Campana Wine Bar Gastronomia Diner Mediorientale Salutistica Europea Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Salvo Marina
1 risultati corrispondono a Tagliata di vitello con pachino rucola grana

Dove mangiare Tagliata di vitello con pachino rucola grana a San Salvo Marina

1. Da Bocconcino
66/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 12 persone
Orario di oggi: 11:45–03:15
Menù del ristorante: Hamburger di Angus al piatto €10.00 , Frittura di solo calamari €9.00 , Arrosticini di castrato (1 pz) €0.80 , Antipasto all’italiana con formaggi e salumi €12.00 , Ricotta e pera €3.00
Suggeriti dagli utenti: Piadina Con Bufala Doc E Crudo Di Parma , Bruschetta Al Pomodoro , Formaggi , Spaghetti Allo Scoglio , Platou Pește
Dicono di noi: Siamo stati qui in comitiva su consiglio di un amico che c era già stato. Abbiamo mangiato bene...e contrariamente ad altre recenzioni la zuppa di pesce era davvero buona con pesce fresco, di qualità e abbondante..vefi fragolino, razza, triglie e ecc..a differenza di tanti altri ristoranti blasonati della zona. Primi buoni e anche l arrosto è stato buono...per il vino abbiamo preso un ottima bottiglia della cantina Zaccagnini...il prezzo davvero contenuto....solo la location ha qualke pecca..ma ci sta..è una struttura sul mare ed è datata quindi tutto sommato va anche bene. Un particolare grazie alla piccola Amelia...ultra veloce ai tavoli ma soprattutto inventrice di un dolce in coppa davvero buono.????????
Consigli questo ristorante?