Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine di oliva
- Bruschette miste: selezione di bruschette con pomodoro fresco, funghi, e prosciutto crudo
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e calamari
- Gnocchi al pesto: gnocchi fatti in casa con pesto alla genovese e pinoli
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e olive nere
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia in salsa bianca
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodori, carote e cetrioli
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: dolce cremoso con salsa al
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