Il menù del Sushi Bar Rubino a San Salvo include una vasta selezione di piatti giapponesi tradizionali e fusion, ecco alcuni esempi:
Antipasti:
- Gyoza: ravioli giapponesi ripieni di carne di maiale e verdure, serviti con salsa di soia e zenzero
- Edamame: fagioli di soia bolliti e salati, ottimi come snack
- Tartare di tonno: tonno crudo tagliato finemente e condito con salsa di soia e sesamo
- Tempura di gamberi: gamberi fritti in pastella leggera, serviti con salsa agrodolce
Sushi Rolls:
- California Roll: maki sushi con avocado, surimi e cetriolo, ricoperto di sesamo
- Rainbow Roll: maki sushi con surimi, avocado e cetriolo, ricoperto di sashimi misto di pesce
- Spicy Tuna Roll: maki sushi con tonno piccante, avocado e cetriolo
- Dragon Roll: maki sushi con gambero tempura, avocado e surimi, ricoperto di avocado e salsa teriyaki
Sashimi:
- Sashimi Misto: assortimento di sashimi freschi di tonno, salmone, branzino e gambero
- Sashimi di Tonno: fette di tonno crudo freschissimo, servite con salsa di soia e wasabi
Nigiri:
- Nigiri di Salmone: fette di salmone crudo su piccoli blocchi di riso conditi con salsa di soia
- Nigiri di Gambero: gambero crudo su blocchi di riso, conditi con salsa teriyaki
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto