Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con fichi e ricotta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al ragù bianco
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Braciole di maiale con funghi porcini
- Salmone in crosta di pistacchi
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caprese
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
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