Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Stinco di maiale al forno con patate
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto