Cucina Enoteca a San Salvo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Antipasto agrimare Cacio e pepe Arrosticini Frittura mista Pizza senza glutine Tbone Triglie Crema pasticcera Spaghetti alle vongole Penne Chitarra noci e tartufo Pizza tonda quattro stagioni Parmigiana di mare Panino casereccio Ribs Pizza margherita Primi di mare Pennoni peperoncino Tagliata rucola pomodorini e grana Fritto misto Frittura di pesce Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Con Semi Di Papavero Patatine fritte Spigola Al Forno Con Olive E Pomodorini Hamburger Federico Con Insalata Cheddar Bacon E Salse Cupcakes Tagliatelle Salsiccia E Funghi Antipasto Agrimare Birre Saute Di Cozze E Vongole Semifreddo Alle Nocciole Fritura Di Mare Wine Marocchino Arrosticini Di Ventricina Pinsa Mortazza E Pinsa Bresaola Rucola E Grana Pizza Al Taglio Cavallo Pazzo Geronimo E Apache Fiori E Alici Mortadella Mozzarella È Pistacchio Hamburger Di Vitello Trilogie de Poisson Pizza Bufala Pizza Movida Ottima Pizza Il Top Crostata Crema E Frutta Patatine Stick Tagliata Ai Funghi Porcini Linguine Allo Scoglio Fritturina Tagliolini Alle Cozze Grigliata Mista Di Mare Nuvola Hamburger Pomodoro Insalata E Salse Pizza Fromage Fiorentina Filetto Alla Griglia Gelato Spaghetti Con Ragu Tagliatelle Alla Boscaiola Chitarra Alle Vongole Anguria Viestese Mozzarelline Piatto Due Hamburger Con Verdure Grigliate Funghi Grana Aceto Balsamico Su Rucola Spiedini Di Pesce Pennoni Del Cav Cocco Mandorle Zafferano E Pecorino Insalata Mista Tagliolini Con L'aragosta Tagliata Hamburger Di Maiale Tatanka 1 Patate Viola Birra Rossa Artigianale Pane E Pomodoro Chitarrina Ai Frutti Di Mare Menù Fisso Frutta Pizza Alla Ventricina Pizza Margherita E Romana Pane Alla Canapa Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata Frittura Di Paranza Ottimo Ristorante Bomba Fritta Risotto Ai Funghi Pinsa Broccoli E Ventricina Con Lardo Di Colonnata Peperoni E Pistilli Di Peperoni Bruschetta Con Olio d'oliva Nuovo E Pomodori Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Pizza Carrettiera Vino Rose Della Casa Formaggio Arrosto Pizza Mais E Wurstel Crostatina Crema E Mela Pasta croissant Vesuvio Doppia Pizza Ripiena Con Pomodoro Fiordilatte Prosciutto Cotto Funghi Salame Semifreddi Pistacchio E Orchidea Crema E Mirtilli Foresta Nera Tartare Di Gamberi Di Mazzata CO Avocado E Zenzero Calzone Fritto Con Zucchero A Velo Pizza Tonno E Cipolla Caramellata Hamburguesa completa Bistecca Di Maiale Arrosticini I Migliori Mai Mangiati La Pinsa Alla Carbonara Arrosto Di Pesce Sott'olio Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Panino E Patatine Con Hamburger E Mortadella Carne Grigliata Di Carne Mista Pizza Con Ventricina Pulled Pork Sandwich Focaccia Torta Compleanno Cioccolato Orecchiette Frittura Di Calamari Cozze Ripiene Alla Fiamma Entrecôte 600gr Pinsa Al Salmone Fior Di Latte Zucchine Salmone E Limone Paccheri Ai Frutti Di Mare Totanetti Alla Vastese Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo Gnocchi Al Pesto Fresco La Gino Più Patatine Fritte Antipasto Frittura Mista Parmesan Torta Camilla Dolce Pappardele Funghi E Macinato Tagliata Di Pollo Aperitivo Spritz Triplo Hamburger Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Fiorentina Di Scottona Con Crema Al Parmigiano E Funghi Pennoni Al Peperoncino Guazzetto Pizza Bufalina Cornetto Rigatoni Agli Scampi Pizza marinara Antipasto Di Mare Vanity Panino Navajo Fritto Di Calamari E Gamberi Vellutata Di Funghi Pescatrice Al Forno Con Patate Tagliolini Nella Salsa Della Zuppa Di Pesce Piadina Con Salmone Paccheri Salsiccia E Porcini Pasta Alla Chitarra Alici Fritte crudo Tagliata Rucola E Scagli Di Parmiggiano Antipasto Di Cozze Cotto E Mozzarella Tacconelle Al Pomodoro Pizza Medusa Tagliata di manzo Arrosto Misto Antipasto Misto Freddo Caffé Borbone Fritti Misti Torta Al Cacao Con Cappuccino Tagliata Gorgonzola E Noci Aperitivo Misto Ravioli Al Pistacchio Torta Mimosa Formaggio Spalmabile Tagliata Di Manzo Con Rucola Funghi E Grana Paranza Spaghetti Tagliatelle Polpettine E Tartufo Pizza Fritta Prosecco Con Stuzzichini San Pietro Con Porcini E Pomodori Confit Cioccolata Con Panna Tris Di Carpacci Vellutata Di Zucca Con Riso Nero E Ricotta Birra Siciliana E Sarda Spaghetti ai frutti di mare Lemon Tart Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250 Tartare Di Tonno Zuppa Di Cozze Mini Torta Biancaneve Arrosticini Di Pecora Millefoglie Ai Frutti Di Bosco cerveza Insalata Di Pesce Del Giorno Antipasto Di Mare Caldo Te Lo Raccomando Chitarrina Allo Scoglio Involtini Di Salmone Frittura Di Gamberi E Calamari Antipasto Di Mare Amaro Del Vecchio Abruzzese Hotel Dog Strong Con Rucola Bacon Funghi Formaggio E Salse Beef Ribs Pennini Della Mariella Con Mandorle Zafferano E Pecorino Asado Torta Compleanno Cream Tart Tapas Arrosticini Super Tagliata Funghi Porcini E Cacio Cavallo Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche Impepata Di Cozze Special Sorbetto Pinsa Amatriciana Panino Con Tartare Di Tonno Pizza Caponata Antipasto Mirage Contorno Di Rucola Funghi E Scaglie Di Parmigiano Risotto Ai Frutti Di Mare Zuppa di pesce Sagne Al Pomodoro E Asparagi Pepata Di Cozze Cappuccino E Brioche Crema Pasticciera Frittura di pesce Orecchiette Gamberi E Peperoni Grigliata Mista Di Pesce Bistrche Beef Waffle Fragole E Nutella Ravioli Al Granchio Bignè Aperto Con Crema E Cioccolato Fondente Arachidi E Noccioline Polenta Orecchiette Come Di Rapa E Zafferano Liquore Alla Liquirizia Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy Frittura Di Calamari E Gamberi Babbà Nutella È Crema Pasticcera Baccalà In Umido Capricciosa Antipasto Freddo Frittura Di Alici Hamburger Di Cavallo Grigliata Di Pesce Pampanella Antipasti Caldi Riso Carnaroli Alla Marinara Cavatelli Alla Pescatrice Saltimbocca Cheesecake Al Pistaccio Antipasto Di Mare Freddo Freddddisssimo Antipasto Di Crudi Di Mare Pennette Allo Scoglio Insalata Di Mare Vino Verdure Arrosto Caciocavaldop By Larocc Bruschette Con Pomodorini E Melanzane Il Panino Cornetto Mattitino Tagliata Di Manzo Con Rucola Parmigiano E Pomodorini Antipasto Di Crudi Hamburger Al Piatto mozzarella sticks Antipasto Caldo Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Panini Гаvioli Ventricine Amaro Frittura Di Mare Mista Torta Di Laurea Pomodorini Ripieni Il Pesce Mousse Al Caffè Cotoletta Aragosta Paccheri Fritti Di Mare E Scampi Aperritivo Jasci E Marchesani Montepulciano Birra Flea Panino Un Padella Antipasto Di Terra Soute Di Cozze E Vongole BBQ Chitarra Al Ragù D’agnello Tartufo Al Pistacchio Linguine Astice Chitarra Allo Scoglio Grill Test Frittura Gamberi E Calamari Antipasti Freddi Cacio E Pepe Pzza Balanzone Chianina IGP Millefoglie Al Cioccolato Amaro Del Capo Mousse Di Baccalà Trippa E Fagioli Trota Salmonata In Croste Di Patate Antipasto Misto Arrosticini Fatti A Mano spaghetti allo scoglio Calice Di Vino Rosato Antipasto Piccolo Porto Freddo Tagliata Su Pietra Arroventata Grigliata mista Entrecote Hamburger 300g Spaghetti alle vongole Crostata Di Ciliegie Brodetto Alla Vastese Cozze Alla Tarantina Tagliata Di Tonno Melanzane E Costata Dolce Al Pistachio Costina Di Maiale Questa Sarebbe Una Tagliata Diavola Con Patatine Grigliata Di Carne Mista Linguine Con Brodetto Di Pesce Rustelle Fritto Misto Di Pesce Hamburguesa Veggie vegetariana Alici Orecchiette Alla Ortolana Secondo Vegano Antipasto Vegano Ostriche Hamburger Crostata Di Fichi Hamburger Barbecue Classic Spaghetti Con Le Vongole Cozze Alla Marinara Bistecca Bucatini Noci E Prosciutto Sorbetto Al Limone E Dolce Pizza Diávola Con Peperoni Rigatoni Ai Crostacei Birra Alla Spina Patatine Anelli Di Cipolla E Bastoncini Di Mozzarella Fritte Pizza Napoletana Tonno Grigliato Con Cubetti Patate Novelle Pizza Ai Frutti Di Mare Con Base Ai Cereali Tortino Di Gelato Con Nocciole Red Bool Con Vodka A Fragola E Stuzzichino Cheesebacon Baccalà Alla Livornese Totani In Umido Con Ceci Chitarrina Alle Vongole Ottima E Abbondante Tagliata Vin Funghi E Scaglie Di Grana Antipasti Tagliata Rucola E Grana Scamorza Molisana Gelato Al Cioccolato Fondente Yogurt E Frutta Filetto Di Vitello E Patatine Fritte Crostata Alla Crema Nutellotto Angus Pesca Bufalina Con Salsiccia Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Ventricina Cerasuolo Grigliata Mista Di Verdure Spaghetti Vongole Entrecôte Di Manzo In Foresta Nera Orecchiette Con Broccoletti E Salsiccia Coscia Di Pollo Disossata Spicy chicken Antipasto all'italiana Fettuccine Alle Vongole Con Datterino Pizza vegetariana pizza caprese Riso In Bianco Con Limone Gelati Tommasino Frutti Di Mare E Pesto Crostatina Ai Frutti Di Bosco Panino Con Doppio Hamburger Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Pane Arrostito Pizza Alla Salsiccia Melanzana Ripiena Paccheri All'astice Negroni Sbagliato Fette Di Pollo Ai Ferri Arrosticini Tiramisú Caffè Shakerato Fave E Pecorino Soute Di Cozze Pizza Con Patatine Fritte Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Barbecue Per vegetariani Pub Bar Birreria Americana Opzioni vegane Italian Steakhouse Opzioni senza glutine Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Fusion Campana Europea Seafood Mediterranean Southern-Italian Campania Contemporanea Sudamericana Centro americana Sushi Wine Bar Birrerie con ristorante Fusion giapponese Napoletana Britannica Cibo di strada Gastropub Enoteca Caffè Contemporary Central-Italian Beer restaurants Brew Pub American Vegetarian Friendly Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Salvo
2 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a San Salvo

1. DranK vini e pani
86/100 (268 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Cerveza , Arrosticini , Verdure Arrosto , Pane E Pomodoro , Pane Alla Canapa
Dicono di noi: Posto carino, cibo di alta qualità con porzioni e prezzo giusto per la qualità degli alimenti, se insieme al burger ci fossero state le patatine o comunque fossero state presenti nel menù sarebbe stato perfetto ed avrei dato il massimo.
Consigli questo ristorante?
2. Le Sommelier
82/100 (126 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Un vero chef, un grande sommelier e un personale competente fanno di questo locale un fiore all'occhiello. Il posto giusto per mangiare bene e il luogo ideale per gli amanti del vino. Io credo che il costo sia proporzionale alla grande qualità del mangiare, naturalmente se non volete far lievitare il conto attenzione al vino che ordinate, sono bottiglie di qualità quindi si pagano,giustamente. Bravi, bravi.
Consigli questo ristorante?