Menù del ristorante:
sfiziosa €7.50
, stracceti di calamari e polpo al curry con contorno €13.00
, cesar salad insalata,formaggio a scaglie e pollo €8.00
, carpaccio di vitello con rucola e grana €9.00
, soute di cozze al gorgonzola €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
, Chitarra Alle Vongole
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto