Menù del ristorante:
coda di rospo con pomodorini e olive con contorno €15.00
, paccheri con aragosta di sant'elena gr 250 (intera) e pomodoro €22.00
, paccheri con astice canadese (intero) gr 300 e pomodoro €22.00
, cesar salad insalata,formaggio a scaglie e pollo €8.00
, segreto iberico (maialino spagnolo da latte disossato) con contorno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto