Menù del ristorante:
greca :insalata,feta greca,olive taggiasche,cipolla,tonno ,alici €8.00
, polpo arrosto con patate schiacciate e olive taggiasche €15.00
, chitarra con pomodorini e polpa di riccio del mediterraneo €10.00
, seppie alla griglia con contorno €15.00
, nizzarda €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Chitarra Alle Vongole
, Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto