Menù del ristorante:
TINTILIA €15.00
, petto d'oca affumicato rucola e grana €8.00
, orecchiette alla crudaiola €9.00
, Scampi flambati al brandy con contorno €16.00
, Bolinhas di baccalà €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Chitarra Alle Vongole
, Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto