Menù del ristorante:
le violette con vongole e pomodorini €10.00
, friselle con pomodorini burrata e gamberi sgusciati €10.00
, PINOT NERO €16.00
, Gamberoni alla griglia oppure al brandy con contorno €15.00
, cesar salad €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Ostriche
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto