Menù del ristorante:
carpaccio di tonno su letto di rucola con olio allo zenzero e mandorle €17.00
, BLUM VINO FRIZZANTE BIANCO €13.00
, sole €7.50
, Mousse per celiaci nocciola €5.00
, carpaccio di tonno rosso olio limone e mandorle €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Ostriche
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto