Menù del ristorante:
gnocco fritto €4.00
, leggera €6.50
, linguine con cozze e pomodoro €8.00
, chitarra alle vongole €10.00
, SAUTERNES KRESSMAN 2012 €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
, Chitarra Alle Vongole
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto