Menù del ristorante:
PINOT NERO €16.00
, carpaccio di tonno rosso olio limone e mandorle €10.00
, lunette al tartufo burro e salsiccia €8.00
, Insalta di calamari con verdurine croccanti e bottarga di muggine €10.00
, FRUTTI DI MARE DISPONIBILI TUTTI I GIORNI €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
, Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto