Menù del ristorante:
Insalta di calamari con verdurine croccanti e bottarga di muggine €10.00
, carpaccio di vitello con rucola e grana €9.00
, panocchie all'arrabbiata €7.00
, pollo al curry accompagnato da cous cous €13.00
, petto d'oca affumicato rucola e grana €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Ostriche
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto