Menù del ristorante:
petto di pollo alla griglia con contorno €8.00
, Caprese di mare (pomodoro ,melanzane grgliate tartare di gamberi e burrata €10.00
, petto d'oca affumicato rucola e grana €8.00
, Tagliatelle all'uovo funghi porcini e salsiccia €8.00
, Ravioloni con capesante e gamberi con pomodorini e burrata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarra Alle Vongole
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto