Menù del ristorante:
Chitarra con datterini gialli ,mazzancolle ,burrata e crunch di maiale €10.00
, disponibili anche dolci per celiaci €4.00
, insalata di pollo €9.00
, SCHIAVA €13.00
, paccheri con aragosta di sant'elena gr 250 (intera) e pomodoro €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
, Chitarra Alle Vongole
, Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
, Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto