Menù del ristorante:
cuberoll di manzo galiziana alla griglia con contorno €17.00
, linguine con asparagi e pancetta €8.00
, orecchiette alla crudaiola €7.00
, moscardini e seppioline con pomodoro e olive con contorno €12.00
, polpo alla griglia con patate schiacciate e olive tagiasche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarra Alle Vongole
, Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto