Menù del ristorante:
Prosciutto di Parma ,finocchiona ,bufala,gnocco fritto €9.00
, chitarra con pomodorini e polpa di riccio del mediterraneo €10.00
, nizzarda €7.50
, friselle con pomodorini e burrata €8.00
, Tagliata di tonno rucola olio e limone e zenzero €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Chitarra Alle Vongole
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto