Menù del ristorante:
Prosciutto di Parma,speck,salame milano , mozzarella di bufala e gnocco fritto €12.00
, insalata di sgombro con cipolle caramellate €10.00
, SEMPRE DISPONIBILI OSTRICHE,VONGOLE,NOCI,FASOLARI,COZZE €0.00
, CA DEL BOSCO PRESTIGE €40.00
, Tagliata di tonno rucola olio e limone e zenzero €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarra Alle Vongole
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
, Ostriche
, Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto