Menù del ristorante:
entrecote di black angus nuova zelanda con contorno €14.00
, MULLER THURGAU €15.00
, Insalata di cous cous con gamberi ,seppia alla griglia e crunch di patate e maiale €10.00
, petto d'oca affumicato rucola e grana €9.00
, chicken salad €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto