Menù del ristorante:
Tagliatelle all'uovo con vongole asparagi e bottarga €10.00
, orecchiette alla crudaiola €7.00
, Chitarra alla amatriciana €8.00
, gnocco fritto o farinata di ceci €2.00
, carne salada su letto di rucola e noci €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Ostriche
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Chitarra Alle Vongole
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto