Menù del ristorante:
chicche di patate con calamari e asparagi €9.00
, seppioline,calamari e polpo alla griglia con contorno €13.00
, paccheri con scampi e pomodorini €10.00
, SAUTERNES KRESSMAN 2012 €30.00
, chitarra cacio e pepe €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
, Ostriche
, Chitarra Alle Vongole
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto