Menù del ristorante:
soute di cozze €6.00
, tagliatelle con pomodorini rucola e scaglie di grana padano €8.00
, chitarra cacio e pepe €8.00
, carpaccio di tonno rosso olio limone e mandorle €10.00
, polpo arrosto con patate schiacciate e olive taggiasche €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Chitarra Alle Vongole
, Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto