Menù del ristorante:
SEMPRE DISPONIBILI OSTRICHE,VONGOLE,NOCI,FASOLARI,COZZE €0.00
, tagliata di tonno su letto di rucola con contorno €15.00
, insalata greca €9.00
, gamberi rossi di sicilia scottati €9.00
, caprese di mare €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Chitarra Alle Vongole
, Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto