Menù del ristorante:
rigatoni con le polpette di carne al pomodoro €8.00
, "L'ALTRO APERITIVO" €7.00
, vini a partire da € 14,00 ; sono disponibili anche al calice a partire da €3,00 €14.00
, MULLER THURGAU €15.00
, soute di vongole €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Chitarra Alle Vongole
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Ostriche
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto