Menù del ristorante:
Calamari aglio ,olio, paprika dolce e crunch di maiale €10.00
, lupo €6.50
, MULLER THURGAU €15.00
, luna €7.50
, tagliata di black angus nuova zelanda a piacere €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
, Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Ostriche
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto