Menù del ristorante:
petto d'oca affumicato rucola e grana €9.00
, nizzarda €7.50
, Rigatoni alla amatriciana €7.00
, Tagliata di tonno in crosta di sesamo scuro con contorno €16.00
, DALLE 19 ALLE 20,30 VIENI A PROVARE "L'ALTRO APERITIVO" ACCOMPAGNATO DA DELIZIOSE TAPAS . CONSUMAZIONE E TAPAS € 6,00 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Chitarra Alle Vongole
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto