Menù del ristorante:
Orecchiette con pomodorini, burrata e mandorle €8.00
, linguine con asparagi e pancetta €8.00
, carne salada rucola e noci €9.00
, salmone marinato con misticanza e pane tostato e peperone crusco igp €10.00
, orecchiette alla crudaiola €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto