Frittura di calamari e gamberi: il migliore a San Salvo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Antipasto agrimare Pennoni peperoncino Fritto misto Tagliata rucola pomodorini e grana Frittura di pesce Bistecca Cacio e pepe Frittura mista Arrosticini Pizza senza glutine Tbone Triglie Spaghetti alle vongole Crema pasticcera Penne Chitarra noci e tartufo Pizza tonda quattro stagioni Parmigiana di mare Panino casereccio Ribs Pizza margherita Primi di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mousse Di Baccalà Riso Carnaroli Alla Marinara Beef Ribs Zuppa Di Cozze Caciocavaldop By Larocc Torta Camilla Cacio E Pepe Birra Siciliana E Sarda Tagliata Di Manzo Con Rucola Funghi E Grana Pizza Con Patatine Fritte Antipasto Misto Tagliata Rucola E Scagli Di Parmiggiano Fritto Di Calamari E Gamberi Cozze Alla Marinara Arrosticini Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Ventricina Crostata Di Fichi Arachidi E Noccioline BBQ Amaro Del Vecchio Abruzzese Marocchino Pasta Alla Chitarra Risotto Ai Frutti Di Mare Mortadella Mozzarella È Pistacchio Pzza Balanzone Jasci E Marchesani Montepulciano Chitarrina Ai Frutti Di Mare Arrosticini Fatti A Mano Insalata Di Mare Hamburguesa completa La Pinsa Alla Carbonara crudo Pizza Fritta Alici Crema E Mirtilli Panino Navajo Frittura Gamberi E Calamari Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250 Pennette Allo Scoglio Fettuccine Alle Vongole Con Datterino Alici Fritte Amaro Piatto Due Hamburger Con Verdure Grigliate Funghi Grana Aceto Balsamico Su Rucola Zuppa di pesce Grigliata Mista Di Mare Tagliatelle Polpettine E Tartufo Arrosticini Super Ravioli Al Pistacchio Antipasto all'italiana Tagliolini Nella Salsa Della Zuppa Di Pesce Formaggio Spalmabile Pescatrice Al Forno Con Patate Paccheri Fritti Di Mare E Scampi Antipasto Orecchiette Come Di Rapa E Zafferano Panino Con Tartare Di Tonno Crostatina Ai Frutti Di Bosco Focaccia Chitarrina Alle Vongole Ottima E Abbondante Patatine fritte Vellutata Di Funghi Gelati Tommasino Pizza Caponata Aperritivo Ravioli Al Granchio Pizza Alla Salsiccia Grigliata Mista Di Pesce Involtini Di Salmone Crostata Di Ciliegie Il Panino Impepata Di Cozze Special Frittura Di Gamberi E Calamari Гаvioli Ventricine Vino Orecchiette Alla Ortolana Paccheri Ai Frutti Di Mare Pesca Hotel Dog Strong Con Rucola Bacon Funghi Formaggio E Salse Spicy chicken Paccheri Salsiccia E Porcini Panini Tagliata Di Manzo Con Rucola Parmigiano E Pomodorini Hamburger Barbecue Classic spaghetti allo scoglio Bomba Fritta Scamorza Molisana Parmesan Coscia Di Pollo Disossata Secondo Vegano Pinsa Amatriciana Carne Grigliata Di Carne Mista Pizza Bufalina Antipasti Freddi Tagliatelle Salsiccia E Funghi Tagliata di manzo Spaghetti Con Ragu Polenta Torta Mimosa Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Bistecca Di Maiale croissant Antipasto Di Terra Tagliata Ai Funghi Porcini Vesuvio Doppia Pizza Ripiena Con Pomodoro Fiordilatte Prosciutto Cotto Funghi Salame Verdure Arrosto Insalata Di Pesce Del Giorno Pizza Bufala Ostriche Babbà Nutella È Crema Pasticcera Guazzetto Hamburger Di Vitello Pane Arrostito Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche San Pietro Con Porcini E Pomodori Confit Tagliolini Alle Cozze Grigliata Di Carne Mista Tagliata Vin Funghi E Scaglie Di Grana Pesto Saute Di Cozze E Vongole Spaghetti alle vongole Brodetto Alla Vastese Calzone Fritto Con Zucchero A Velo Rigatoni Agli Scampi Tacconelle Al Pomodoro Triplo Hamburger Hamburger Di Maiale Soute Di Cozze Frutti Di Mare E Pesto Tris Di Carpacci Patate Viola Spaghetti Vongole Trilogie de Poisson Tartare Di Tonno Pizza Al Taglio Gelato Al Cioccolato Fondente Bistrche Beef Negroni Sbagliato Fritto Misto Di Pesce Grigliata Di Pesce Tapas Yogurt E Frutta Semifreddi Pistacchio E Orchidea Pane Alla Canapa Pizza Mais E Wurstel Calice Di Vino Rosato Torta Al Cacao Con Cappuccino Crema Pasticciera Sorbetto Al Limone E Dolce Chianina IGP Anguria Viestese Crostatina Crema E Mela Hamburguesa Veggie Fiorentina Ottimo Ristorante Foresta Nera Pizza Margherita E Romana Frittura Di Alici Pizza vegetariana Orecchiette Gamberi E Peperoni Linguine Con Brodetto Di Pesce Pomodorini Ripieni Prosecco Con Stuzzichini Arrosto Di Pesce Entrecote Tonno Grigliato Con Cubetti Patate Novelle Il Pesce Tartare Di Gamberi Di Mazzata CO Avocado E Zenzero Antipasto Di Mare Vanity Antipasto Di Crudi Di Mare Pizza Capricciosa Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata Chitarrina Allo Scoglio Torta Compleanno Cream Tart Menù Fisso Frutta Frittura Di Calamari Tagliata Costata Liquore Alla Liquirizia Vellutata Di Zucca Con Riso Nero E Ricotta Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Di Mare Grigliata mista Fritti Misti Frittura Mista Antipasto Piccolo Porto Freddo Birra Flea Baccalà In Umido Saltimbocca Tagliata Gorgonzola E Noci Pennoni Del Cav Cocco Mandorle Zafferano E Pecorino Pizza Carrettiera Chitarra Al Ragù D’agnello Crostata Alla Crema Mousse Al Caffè Fave E Pecorino Formaggio Arrosto Panino Un Padella Chitarra Allo Scoglio Pizza Alla Ventricina Linguine Astice Riso In Bianco Con Limone Pinsa Al Salmone Fior Di Latte Zucchine Salmone E Limone Pennoni Al Peperoncino Antipasto Di Crudi Pizza Medusa Antipasto Freddo Spaghetti Con Le Vongole Pane E Pomodoro Birra Rossa Artigianale Antipasto Di Mare Caldo Te Lo Raccomando Cupcakes Spigola Al Forno Con Olive E Pomodorini Rustelle Questa Sarebbe Una Tagliata Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Pinsa Broccoli E Ventricina Con Lardo Di Colonnata Peperoni E Pistilli Di Peperoni La Gino Più Patatine Fritte Aragosta Bignè Aperto Con Crema E Cioccolato Fondente Birre Cioccolata Con Panna Trota Salmonata In Croste Di Patate Crostata Crema E Frutta Fritura Di Mare Waffle Fragole E Nutella Orecchiette Entrecôte 600gr Diavola Con Patatine Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Cornetto Mattitino Cavatelli Alla Pescatrice Pasta Insalata Mista Millefoglie Al Cioccolato Fiori E Alici Ottima Pizza Il Top Antipasti Caldi mozzarella sticks Pampanella Frittura di pesce Arrosto Misto Birra Alla Spina Cheesebacon Pinsa Mortazza E Pinsa Bresaola Rucola E Grana Panino E Patatine Con Hamburger E Mortadella Tagliata Su Pietra Arroventata Angus Pizza Ai Frutti Di Mare Con Base Ai Cereali Paranza Pizza Fromage Grigliata Mista Di Verdure Frittura Di Calamari E Gamberi Soute Di Cozze E Vongole Pizza Diávola Con Peperoni Gnocchi Al Pesto Fresco Nutellotto Orecchiette Con Broccoletti E Salsiccia Nuvola Hamburger Pomodoro Insalata E Salse Pulled Pork Sandwich Fritturina Fiorentina Di Scottona Con Crema Al Parmigiano E Funghi Antipasto Agrimare Asado Hamburger Pizza Tonno E Cipolla Caramellata cerveza Aperitivo Spritz Risotto Ai Funghi Tatanka 1 Bruschetta Con Olio d'oliva Nuovo E Pomodori Pizza Movida Antipasto Misto Freddo Melanzana Ripiena Lemon Tart Arrosticini Di Ventricina Antipasto Vegano Tartufo Al Pistacchio Sagne Al Pomodoro E Asparagi Caffè Shakerato Spaghetti Red Bool Con Vodka A Fragola E Stuzzichino Mozzarelline Ravioli Con Semi Di Papavero Wine Frittura Di Mare Mista Grill Test Gelato Dolce Bruschette Con Pomodorini E Melanzane Arrosticini Di Pecora Totani In Umido Con Ceci Tagliatelle Alla Boscaiola Mini Torta Biancaneve Paccheri All'astice Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Totanetti Alla Vastese Pizza Napoletana Vino Rose Della Casa Filetto Alla Griglia Antipasti Bucatini Noci E Prosciutto Tagliata Di Tonno Sott'olio Semifreddo Alle Nocciole Linguine Allo Scoglio Antipasto Caldo Dolce Al Pistachio Tagliata Rucola E Grana Contorno Di Rucola Funghi E Scaglie Di Parmigiano Tagliata Funghi Porcini E Cacio Cavallo Spiedini Di Pesce Pappardele Funghi E Macinato Entrecôte Di Manzo In Foresta Nera Hamburger Al Piatto pizza caprese Tiramisú Tagliolini Con L'aragosta Cheesecake Al Pistaccio Tortino Di Gelato Con Nocciole Melanzane E Pennini Della Mariella Con Mandorle Zafferano E Pecorino Hamburger Federico Con Insalata Cheddar Bacon E Salse Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy Cerasuolo Patatine Anelli Di Cipolla E Bastoncini Di Mozzarella Fritte Chitarra Alle Vongole Arrosticini I Migliori Mai Mangiati Piadina Con Salmone Cozze Alla Tarantina Cappuccino E Brioche Gnocchi Alla Sorrentina Torta Compleanno Cioccolato Pizza marinara Trippa E Fagioli Cotoletta Antipasto Mirage Bistecca Antipasto Di Mare Freddo Freddddisssimo Amaro Del Capo Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo Rigatoni Ai Crostacei Hamburger 300g Tagliata Di Pollo Spaghetti ai frutti di mare Caffé Borbone vegetariana Bufalina Con Salsiccia Sorbetto Panino Con Doppio Hamburger Aperitivo Misto Costina Di Maiale Cozze Ripiene Alla Fiamma Cornetto Baccalà Alla Livornese Antipasto Di Cozze Cavallo Pazzo Geronimo E Apache Torta Di Laurea Filetto Di Vitello E Patatine Fritte Fette Di Pollo Ai Ferri Hamburger Di Cavallo Pizza Con Ventricina Frittura Di Paranza Pepata Di Cozze Cotto E Mozzarella Patatine Stick
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Barbecue Per vegetariani Pub Bar Birreria Opzioni vegane Americana Opzioni senza glutine Steakhouse Italian Italiana (sud) Fast food Fusion Campana Europea Italiana (centro) Mediterranean Southern-Italian Seafood Wine Bar Birrerie con ristorante Sushi Fusion giapponese Napoletana Campania Contemporanea Britannica Cibo di strada Gastropub Enoteca Sudamericana Centro americana Beer restaurants Brew Pub American Vegetarian Friendly Neapolitan Caffè Contemporary Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Salvo
1 risultati corrispondono a Frittura di calamari e gamberi

Dove mangiare Frittura di calamari e gamberi a San Salvo

1. Pescotterias Adriatica
73/100 (404 valutazioni) - Consigliato da 25 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–21
Suggeriti dagli utenti: Brodetto Alla Vastese , Spaghetti Allo Scoglio , Il Pesce , Tris Di Carpacci , Frittura Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi: Il giorno 13 settembre 2020 a pranzo con mia moglie mi reco presso la Pescotteria's a distanza di un anno preciso, però a cena. Che dire ricordavo la gentilezza del personale assolutamente riscontrata insieme alla qualità del cibo. Un primo di cavatelli con pasta fresca allo scoglio....un'insieme di colori e sapori da far innammorare. Il secondo ovviamente una PARANZA che è stata una cosa meravigliosa con il profumo del mare che ti entrava nelle narici ed il gusto della salsedine emanata dal pescato lo sentivo nella gola. Un frizzantino gustoso bianco ha accompagnato il tutto. Che dire qualità e giusto rapporto col prezzo fanno sì che al prossimo anno una visita non si può che prenotare. Aristide e Vera da Sora.
Consigli questo ristorante?