Frittura di paranza: il migliore a San Salvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Antipasto agrimare Primi di mare Pizza margherita Pennoni peperoncino Fritto misto Tagliata rucola pomodorini e grana Bistecca Frittura di pesce Cacio e pepe Frittura mista Arrosticini Pizza senza glutine Tbone Triglie Spaghetti alle vongole Crema pasticcera Penne Chitarra noci e tartufo Pizza tonda quattro stagioni Parmigiana di mare Panino casereccio Ribs
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Freddo Costina Di Maiale Hamburger Insalata Di Pesce Del Giorno Crostata Alla Crema Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Rigatoni Agli Scampi Гаvioli Ventricine Cheesebacon La Gino Più Patatine Fritte Rustelle cerveza Filetto Di Vitello E Patatine Fritte Chitarra Alle Vongole Contorno Di Rucola Funghi E Scaglie Di Parmigiano Millefoglie Al Cioccolato Fritura Di Mare Grigliata Di Pesce Soute Di Cozze Carne Grigliata Di Carne Mista Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche Bistecca Bomba Fritta Frittura Di Calamari Bucatini Noci E Prosciutto Hamburger Barbecue Classic Birra Rossa Artigianale Mortadella Mozzarella È Pistacchio Dolce Pennini Della Mariella Con Mandorle Zafferano E Pecorino Vino Rose Della Casa Chitarra Allo Scoglio Polenta Cozze Alla Marinara Orecchiette Alla Ortolana mozzarella sticks Risotto Ai Funghi Birre Tagliata Di Manzo Con Rucola Parmigiano E Pomodorini Vellutata Di Zucca Con Riso Nero E Ricotta Saltimbocca Pzza Balanzone Sorbetto Al Limone E Dolce Frutti Di Mare E Pesto Antipasto Misto Antipasto Mirage La Pinsa Alla Carbonara Asado Chitarra Al Ragù D’agnello Caffé Borbone Mousse Di Baccalà Tacconelle Al Pomodoro Tagliata Gorgonzola E Noci Pennoni Del Cav Cocco Mandorle Zafferano E Pecorino Impepata Di Cozze Special Tagliata Panino E Patatine Con Hamburger E Mortadella Antipasto Di Crudi Di Mare BBQ Semifreddi Pistacchio E Orchidea Panino Con Doppio Hamburger Riso Carnaroli Alla Marinara Torta Camilla Pinsa Broccoli E Ventricina Con Lardo Di Colonnata Peperoni E Pistilli Di Peperoni Mini Torta Biancaneve Frittura Gamberi E Calamari Wine Risotto Ai Frutti Di Mare Vellutata Di Funghi Piadina Con Salmone Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Paccheri All'astice Calice Di Vino Rosato Pizza vegetariana Triplo Hamburger Zuppa di pesce Bistrche Beef Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Entrecôte 600gr Ottima Pizza Il Top Tagliata Vin Funghi E Scaglie Di Grana Pennette Allo Scoglio Cornetto Mattitino Foresta Nera Antipasti Caldi Pane Arrostito Grigliata Di Carne Mista Beef Ribs Hamburger Di Cavallo Caffè Shakerato Arrosto Di Pesce Pizza Fritta Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250 Costata croissant Pizza marinara Pizza Bufala Arrosticini Di Ventricina Pane E Pomodoro Frittura Di Calamari E Gamberi Torta Al Cacao Con Cappuccino Torta Mimosa Hamburguesa completa Pizza Diávola Con Peperoni Diavola Con Patatine Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo Tapas Bufalina Con Salsiccia Ottimo Ristorante Fritto Di Calamari E Gamberi Tagliata Di Pollo Alici Fritte Patatine Stick Tagliata Di Tonno Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Tiramisú Antipasto Caldo Arrosticini Hamburger Di Maiale Tagliata Rucola E Grana Amaro Del Capo Spaghetti Con Le Vongole Panini Cotto E Mozzarella Prosecco Con Stuzzichini Pasta Alla Chitarra Secondo Vegano Pizza Ai Frutti Di Mare Con Base Ai Cereali Pepata Di Cozze Chianina IGP Fiorentina Di Scottona Con Crema Al Parmigiano E Funghi spaghetti allo scoglio Pomodorini Ripieni Antipasto Di Terra Antipasto Di Mare Filetto Alla Griglia Paranza Babbà Nutella È Crema Pasticcera Hamburger Al Piatto Bignè Aperto Con Crema E Cioccolato Fondente Orecchiette Con Broccoletti E Salsiccia Crostata Di Ciliegie Torta Compleanno Cioccolato Ravioli Al Pistacchio Involtini Di Salmone Tagliata Ai Funghi Porcini Ostriche Linguine Astice Crostatina Crema E Mela Cioccolata Con Panna Marocchino Menù Fisso Frutta Grigliata Mista Di Verdure Antipasti Freddi Tartare Di Tonno crudo Aperitivo Spritz Orecchiette Spicy chicken Crema E Mirtilli Soute Di Cozze E Vongole vegetariana Antipasto Di Mare Caldo Te Lo Raccomando Cacio E Pepe Nuvola Hamburger Pomodoro Insalata E Salse Paccheri Ai Frutti Di Mare Aperitivo Misto Orecchiette Gamberi E Peperoni Spaghetti Vesuvio Doppia Pizza Ripiena Con Pomodoro Fiordilatte Prosciutto Cotto Funghi Salame Lemon Tart Baccalà In Umido Pizza Tonno E Cipolla Caramellata Frittura Mista Cotoletta Amaro Pizza Medusa Vino Hamburger Federico Con Insalata Cheddar Bacon E Salse Focaccia Pinsa Mortazza E Pinsa Bresaola Rucola E Grana Antipasto Agrimare Riso In Bianco Con Limone Panino Navajo Tagliata Di Manzo Con Rucola Funghi E Grana Melanzana Ripiena Tagliata Rucola E Scagli Di Parmiggiano Pulled Pork Sandwich Chitarrina Allo Scoglio Antipasto Di Cozze Fritturina Il Panino Antipasto Misto Freddo Pinsa Amatriciana Scamorza Molisana Tris Di Carpacci Insalata Mista Cupcakes Arachidi E Noccioline Sagne Al Pomodoro E Asparagi Orecchiette Come Di Rapa E Zafferano Brodetto Alla Vastese Tagliata Su Pietra Arroventata Cheesecake Al Pistaccio Arrosticini I Migliori Mai Mangiati Pampanella Torta Di Laurea Semifreddo Alle Nocciole Pizza Spigola Al Forno Con Olive E Pomodorini Trilogie de Poisson Insalata Di Mare Grill Test Spaghetti alle vongole Waffle Fragole E Nutella Aragosta Grigliata mista Patatine Anelli Di Cipolla E Bastoncini Di Mozzarella Fritte Antipasto Di Crudi Birra Alla Spina Pappardele Funghi E Macinato Paccheri Fritti Di Mare E Scampi Tagliatelle Salsiccia E Funghi Entrecôte Di Manzo In Foresta Nera Frittura Di Gamberi E Calamari Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Ventricina Tagliolini Nella Salsa Della Zuppa Di Pesce San Pietro Con Porcini E Pomodori Confit Panino Un Padella Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Piccolo Porto Freddo Fritti Misti Bruschetta Con Olio d'oliva Nuovo E Pomodori Verdure Arrosto Dolce Al Pistachio Entrecote Tortino Di Gelato Con Nocciole Negroni Sbagliato Amaro Del Vecchio Abruzzese Gnocchi Alla Sorrentina Hamburguesa Veggie Coscia Di Pollo Disossata Panino Con Tartare Di Tonno Crostata Di Fichi Nutellotto Formaggio Spalmabile Frittura Di Paranza Arrosticini Super Red Bool Con Vodka A Fragola E Stuzzichino Birra Siciliana E Sarda Pennoni Al Peperoncino Antipasto Di Mare Vanity Cornetto Cappuccino E Brioche Pizza Carrettiera Spaghetti Con Ragu Formaggio Arrosto Pizza Con Patatine Fritte Totanetti Alla Vastese Piatto Due Hamburger Con Verdure Grigliate Funghi Grana Aceto Balsamico Su Rucola Tagliata di manzo Arrosto Misto Guazzetto Paccheri Salsiccia E Porcini Tagliolini Alle Cozze Grigliata Mista Di Pesce Chitarrina Alle Vongole Ottima E Abbondante Parmesan Aperritivo Antipasti Saute Di Cozze E Vongole Sott'olio Antipasto Di Mare Freddo Freddddisssimo Gelato Al Cioccolato Fondente Pizza Al Taglio Crema Pasticciera Mousse Al Caffè Patatine fritte Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata Tartare Di Gamberi Di Mazzata CO Avocado E Zenzero Fette Di Pollo Ai Ferri Antipasto Antipasto all'italiana Pizza Con Ventricina Grigliata Mista Di Mare Tagliatelle Alla Boscaiola Capricciosa Cozze Ripiene Alla Fiamma Trippa E Fagioli Bistecca Di Maiale Melanzane E Antipasto Vegano Arrosticini Fatti A Mano Pizza Movida Hamburger Di Vitello Pizza Caponata Baccalà Alla Livornese Questa Sarebbe Una Tagliata Gelato Frittura di pesce Cavallo Pazzo Geronimo E Apache Frittura Di Alici Gnocchi Al Pesto Fresco Spaghetti Vongole Liquore Alla Liquirizia Fettuccine Alle Vongole Con Datterino Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Hamburger 300g Gelati Tommasino Spiedini Di Pesce Pizza Alla Salsiccia Ravioli Con Semi Di Papavero Tagliolini Con L'aragosta Pinsa Al Salmone Fior Di Latte Zucchine Salmone E Limone Crostata Crema E Frutta Chitarrina Ai Frutti Di Mare Pane Alla Canapa Fave E Pecorino Yogurt E Frutta Arrosticini Di Pecora Cerasuolo Tartufo Al Pistacchio Rigatoni Ai Crostacei Sorbetto Tonno Grigliato Con Cubetti Patate Novelle Trota Salmonata In Croste Di Patate Calzone Fritto Con Zucchero A Velo Pizza Alla Ventricina Zuppa Di Cozze Jasci E Marchesani Montepulciano Patate Viola Pasta Pizza Fromage Fritto Misto Di Pesce Pescatrice Al Forno Con Patate Tagliatelle Polpettine E Tartufo Pizza Mais E Wurstel Fiori E Alici Birra Flea Frittura Di Mare Mista Caciocavaldop By Larocc Mozzarelline Tagliata Funghi Porcini E Cacio Cavallo Cavatelli Alla Pescatrice Angus Pizza Bufalina Cozze Alla Tarantina Pizza Margherita E Romana Pesca Linguine Allo Scoglio Alici Torta Compleanno Cream Tart pizza caprese Crostatina Ai Frutti Di Bosco Totani In Umido Con Ceci Pesto Hotel Dog Strong Con Rucola Bacon Funghi Formaggio E Salse Pizza Napoletana Fiorentina Bruschette Con Pomodorini E Melanzane Ravioli Al Granchio Linguine Con Brodetto Di Pesce Anguria Viestese Tatanka 1 Il Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Barbecue Per vegetariani Pub Bar Birreria Americana Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Steakhouse Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Fusion Campana Europea Seafood Mediterranean Southern-Italian Enoteca Sudamericana Centro americana Wine Bar Birrerie con ristorante Sushi Fusion giapponese Napoletana Campania Contemporanea Britannica Cibo di strada Gastropub Contemporary Central-Italian Beer restaurants Brew Pub American Vegetarian Friendly Neapolitan Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Salvo
1 risultati corrispondono a Frittura di paranza

Dove mangiare Frittura di paranza a San Salvo

1. Pescotterias Adriatica
73/100 (404 valutazioni) - Consigliato da 25 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–21
Suggeriti dagli utenti: Alici Fritte , Frittura Di Paranza , Insalata Di Mare , Tagliata Di Tonno , Il Pesce
Dicono di noi: Il giorno 13 settembre 2020 a pranzo con mia moglie mi reco presso la Pescotteria's a distanza di un anno preciso, però a cena. Che dire ricordavo la gentilezza del personale assolutamente riscontrata insieme alla qualità del cibo. Un primo di cavatelli con pasta fresca allo scoglio....un'insieme di colori e sapori da far innammorare. Il secondo ovviamente una PARANZA che è stata una cosa meravigliosa con il profumo del mare che ti entrava nelle narici ed il gusto della salsedine emanata dal pescato lo sentivo nella gola. Un frizzantino gustoso bianco ha accompagnato il tutto. Che dire qualità e giusto rapporto col prezzo fanno sì che al prossimo anno una visita non si può che prenotare. Aristide e Vera da Sora.
Consigli questo ristorante?