Menù del ristorante:
salmone marinato agli agrumi con misticanza e arancie €10.00
, Scampi flambati al brandy con contorno €16.00
, roast beef con rucola e grana €8.00
, gamberoni scottati olio e limone e paprika dolce €10.00
, Tagliata di tonno in crosta di sesamo scuro con contorno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Ostriche
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Chitarra Alle Vongole
, Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto