Menù del ristorante:
PINOT BIANCO €15.00
, tagliatelle di seppia marinate agli agrumi e crunch di patate €10.00
, caprese di mare €10.00
, Grigliata mista con seppie,calamari,polpo,gamberoni e ricciola con contorno (consigliata per due persone ) €25.00
, solare €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Chitarra Alle Vongole
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto