Pepata di cozze: il migliore a San Salvo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di San Salvo
4 risultati corrispondono a Pepata di cozze

Dove mangiare Pepata di cozze a San Salvo

1. Agrimare
70/100 (701 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Suggeriti dagli utenti: Impepata Di Cozze Special , Questa Sarebbe Una Tagliata , Linguine Astice , Amaro Del Vecchio Abruzzese , Fritto misto
Dicono di noi: A due passi dal mare, cortesia simpatia e professionalità, cibo per tutti i gusti, pesce fresco cucinato in modo eccelso ma anche pizza, viva San Salvo Marina, viva il ristorante Agrimare da Vitale e famiglia, provate e tornerete di sicuro!
Consigli questo ristorante?
2. Dal Barracuda
60/100 (600 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Al Piatto , Paccheri Fritti Di Mare E Scampi , Pennette Allo Scoglio , Spaghetti Con Le Vongole , Fritto Misto Di Pesce
Dicono di noi: l'unica cosa fresca di questo locale è l'acqua non si può servire a 5 euro il merluzzo gratinato con piselli marci è vergognoso per non parlare del salmone che era duro come la pietra, le fritture che uscivano dalla cucina erano scure come il carbone. Se vi volete rovinare la serata o fare un regalo ad un vostro nemico portatelo al barracuda
Consigli questo ristorante?
3. L' Angolo Di Vino
84/100 (158 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Vino , Frutti Di Mare E Pesto , Arrosto Misto , Chitarrina Alle Vongole Ottima E Abbondante , Frittura Di Alici
Dicono di noi: Conoscevo questo ristorante solo x la sua ottima fama. Quando finalmente ci sono stato ne sono rimasto molto molto contento. Ho apprezzato tutti i piatti che ci sono stati proposti.
Consigli questo ristorante?
4. L'angolo DiVino
85/100 (471 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pepata Di Cozze , Risotto Ai Frutti Di Mare , Mousse Di Baccalà , Frutti Di Mare E Pesto , Chitarrina Alle Vongole Ottima E Abbondante
Dicono di noi: Primo Pranzo dopo un lungo lockdown. Decidiamo per un menù a base di pesce. Si inizia con un antipasto freddo- caldo: sufficiente il freddo, buono il caldo. Passiamo poi ad uno spaghetto con le vongole ed al tanto decantato brodetto: ottimo il primo, buonissimo il secondo. Infine i dolci: molto molto buoni. Porzioni abbondanti, prezzo giusto. Titolare molto disponibile. Da ritornarci.
Consigli questo ristorante?