Menù del ristorante:
chitarra alla amatriciana €8.00
, CHARDONNAY €15.00
, greca :insalata,feta greca,olive taggiasche,cipolla,tonno ,alici €8.00
, carne salada rucola e noci €7.00
, stracceti di calamari e polpo al curry con contorno €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto