Menù del ristorante:
Trofie al pesto €8.00
, friselle con pomodorini gamberi e burrata €6.00
, entrecote di black angus nuova zelanda con contorno €14.00
, Calamari alla griglia con contorno €15.00
, gnocco fritto o farinata di ceci €2.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Chitarra Alle Vongole
, Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata
, Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto