Menù del ristorante:
Chitarra con datterini gialli ,mazzancolle ,burrata e crunch di maiale €10.00
, chitarra con bottarga di muggine €10.00
, segreto iberico (maialino spagnolo da latte disossato) con contorno €14.00
, gnocco fritto €4.00
, leggera €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche
, Ostriche
, Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo
, Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy
, Chitarra Alle Vongole
Dicono di noi:
Qui la qualità fa la differenza! Se vi trovate da queste zone la tappa al sole e luna bistrot è obbligatoria! Grazie alle esperienze dello chef potrete fare un viaggio di sapori da nord al sud Italia, con prodotti di altissima qualità in un ambiente pulito e ben curato! Ottima la carta dei vini e la professionalità unita alla passione del giovane cameriere. Ci torneró!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto