Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Frittura di paranza
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari alla griglia
- Baccalà alla napoletana
- Branzino al forno con patate
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Mousse al cioccolato
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto