Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Caprese di bufala
- Polpettine al sugo
- Insalata di mare
- Frittura di paranza
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mozzarella in carrozza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Nerano
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Penne all'arrabbiata
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Braciola alla brace
- Costolette di agnello alla griglia
- Pesce spada alla siciliana
- Parmigiana di melanzane
- Frittura mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Panna cotta
- Torta caprese
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto