Pane: il migliore a San Sebastiano da Po

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Pane

Dove mangiare Pane a San Sebastiano da Po

1. Antica Osteria dell'Abate
80/100 (547 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Salsiccia Di Bra , Birra , Torta Tatin , Stufato Di Cinghiale Ridotto Al Cacao Amaro E Polentina Croccante
Dicono di noi: Premetto che sono un abituale frequentatore del locale...ma volevo segnalare un esperimento che ho fatto con una pizza già buonissima che è a Menu...la Bufala...con mozzarella di Bufala e pomodorini...presa più volte e davvero squisita...ma stasera in fase di ordinazione mi è venuta in mente la pizza con rucola e scaglie di grana...e quindi ho chiesto se era possibile aggiungere alla "Bufala" delle scaglie di grana...cortesemente la mia richiesta è stata esaudita...e ho scoperto che si sposano benissimo...credo di aver creato la Bufala...Variante By Prof...magari in futuro a Menù ...chissà...ringrazio ancora il servizio e la cortesia e di aver creato la mia variante...ci vediamo presto...by Prof
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2. Tre Colombe
78/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bollito misto , Fritto misto
Dicono di noi: Che dire...mi sono fermata per caso tanti anni fa in una mattina nebbiosa , avevo un trattore davanti ...e poi non ho smesso di tornarci. Viaggio molto , in Italia e all’estero, e mi piace provare le pasticcerie, da molto molto prima che diventasse di moda .Il Piemonte è terra particolare , certo, la qualità media è più alta . Ma questo è un altro pianeta. La varietà di pasticcini , dai classici a quelli più nuovi , a quelli geniali, vale da sola un viaggio da Milano. Ci sono novità spesso e sono tutte dal sapore pieno e unico - io amo in particolare le variazioni su limone e zabaioni e i cioccolati ...e le noci...e ogni volta trovo qualcosa di diverso che mi entusiasma . Per non parlare delle brioches. Molta pasticceria blasonata è più forma che contenuto, specie in Francia, mentre queste sono come tante piccole esplosioni di sapori. Come per ogni cosa buona farei la fila per ore, sicura che le mie alte aspettative non verranno deluse. Peccato io abiti in un’altra regione!
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