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Bollito misto
, Fritto misto
Dicono di noi:
Che dire...mi sono fermata per caso tanti anni fa in una mattina nebbiosa , avevo un trattore davanti ...e poi non ho smesso di tornarci. Viaggio molto , in Italia e all’estero, e mi piace provare le pasticcerie, da molto molto prima che diventasse di moda .Il Piemonte è terra particolare , certo, la qualità media è più alta . Ma questo è un altro pianeta. La varietà di pasticcini , dai classici a quelli più nuovi , a quelli geniali, vale da sola un viaggio da Milano. Ci sono novità spesso e sono tutte dal sapore pieno e unico - io amo in particolare le variazioni su limone e zabaioni e i cioccolati ...e le noci...e ogni volta trovo qualcosa di diverso che mi entusiasma . Per non parlare delle brioches. Molta pasticceria blasonata è più forma che contenuto, specie in Francia, mentre queste sono come tante piccole esplosioni di sapori. Come per ogni cosa buona farei la fila per ore, sicura che le mie alte aspettative non verranno deluse. Peccato io abiti in un’altra regione!
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