Menù del ristorante:
Arrosto della vena, con i suoi contorni €16.00
, Guanciali di "Pata Negra", in salsa al Barbera, con puré €16.00
, Mehdi...tazione - 3 portate a mano libera con vini in abbinamento €50.00
, Selezione di Antipasti : Tomini con cipolle glassate alla Paprika, Carciofi al forno, Tonno sott'olio, insalata giardiniera, insalata russa e Tonnato €10.00
, Ossobuco di Vitello aromatizzato al limone servito con patate e spinacini €18.00
Dicono di noi:
Vissuta serata splendida. Mehdi chef affabile e disponibile. Non eravamo a conoscenza di un locale del genere nel pinerolese. Piatti che sono un mix di sapori e consistenze. Nota speciale per la cantina dei vini al piano sotterraneo. Effettuata anche degustazione dei vini egregiamente accoppiati ad ogni piatto dopo ottimo aperitivo in giardino.
Ci torneremo alla prossima occasione speciale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto