Menù del ristorante:
Agnolotti di carne e verdure in sugo d'arrosto €10.00
, Tartare di manzo, insalta di erbe, fiori e germogli con whiskey torbato e pera speziata €13.00
, Ombrina croccante su salsa di pomodoro e scalogno alla brace con friariello brasato €24.00
, Seppia e calamaro con funghi porcini e assoluto di manzo €23.00
, Baccalà mantecato, carciofo croccante e cipolla di Tropea caramellata €15.00
Dicono di noi:
Vissuta serata splendida. Mehdi chef affabile e disponibile. Non eravamo a conoscenza di un locale del genere nel pinerolese. Piatti che sono un mix di sapori e consistenze. Nota speciale per la cantina dei vini al piano sotterraneo. Effettuata anche degustazione dei vini egregiamente accoppiati ad ogni piatto dopo ottimo aperitivo in giardino.
Ci torneremo alla prossima occasione speciale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto