Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto alla parmigiana
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto