Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucchine con crostini di pane
Primi piatti:
- Paccheri alla boscaiola con funghi porcini e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, contattare direttamente il ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto