Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici marchigiani
- Bruschette miste
- Fritto misto di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Scaloppine ai funghi
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Zuppa di pesce
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
- Diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Lacrima di Morro d'Alba
- Rosso Piceno
- Passerina del Frusinate
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto