Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Bruschette al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di trota alla griglia
- Maialino al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Piselli al burro
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto