Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con patè di olive e pomodoro
- Bruschette con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di tonno alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto