Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di pesce spada marinato con agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Salsiccia alla griglia con peperoni e cipolle
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
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