Menù del ristorante:
Crostone con alici del cantabrico, pomodoro basilico e cipolla di Tropea €0.00
, Creme Broulè alla fragola €0.00
, Mezzi Rigatoni "Verrigni" alla carbonara di mare e guanciale croccante €0.00
, Tartare di tonno, carciofi chips e olio di capperi. €0.00
, Sfera di cioccolato, zabaione al porto e caffe caldo all' anice stellato. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Lampone
, Risotto Gamberi Scampi E Champagne
, Spaghetti Burro Caviale E Limone
, Tortellini in brodo
, Crocchette Su Letto Di Formaggio
Dicono di noi:
Siamo stati molto bene per la qualità del cibo ma soprattutto per la professionalità del cameriere di cui purtroppo non conosco il nome. CONSIGLIATISSIMO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto