Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi misti)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Melanzane alla parmigiana
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto