Menù del ristorante:
Crocchette di gamberetti con melanzane, polvere di spinaci e maionese al vin cotto €10.00
, Raviolone in doppia faccia con burrata cinghialino rucola e funghi €10.00
, Fettuccine fresche con riduzione di crostacei, tartare di branzino e profumo di limone €13.00
, Calamarata con gamberi rossi, ombrina, pomodoro marinato ed erba cipollina €12.00
, Vitello affumicato con cremino di pomodoro e olive, chips di caciocavallo e olio alla senape €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannoli Alla Barese Fatti In Casa
, Orecchiette Con Tartare
, Antipasto
, Filetto
, Cannolo Su Letto Di Caffè
Dicono di noi:
Una location che ti accoglie in un clima di completa serenità ,
i piatti dello chef un viaggio di sapori perfettamente in armonia tra loro,
una selezione di vini vastissima tra i quali si ha il piacere di accomodarsi, scelti con grandissima cura e consigliati davvero con amore ,
i titolari persone di ineccepibile cortesia, professionalità, disponibilità..
Un posto davvero davvero consigliato!
Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto