Menù del ristorante:
Maialino al finocchietto selvatico €7.00
, Crema podolica con biscotto al caffé €3.50
, Castratino da latte €12.00
, Tartare di manzarda podolica €5.00
, Tiramisú al pistacchio €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Hamburger
, Formaggi
, Antipasti Vari
, Straccetti
Dicono di noi:
Piacevole sorpresa, il locale è inserito in un meraviglioso palazzo storico tardo barocco, molto accogliente, vasta è la gamma della scelta di carni di ottima qualità, esaltata dalla tradizionale cottura alla brace. Ottima la tagliata di manzo (cotta al sangue) e la grigliata mista (porzione abbondante e ben assortita). Uno dei pochi posti nella zona dove i proprietari dimostrano amore per quel che fanno. Forse è questo l'ingrediente segreto! Tutto buono dall'antipasto molto ricco è pieno di sapori al dolce fatto rigorosamente in casa. Ernesto, specializzato nella carne di ogni genere e provenienza,con tagli e cottura corretti,fa di tutto per esaudire i desideri di ogni cliente. Straordinaria scelta di carni delle più pregiate con cotture diverse a seconda dei gusti basta chiedere, qui se magna meglio che a casa fantastico. Consigliatissimo
Ella.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto