Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare mista con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate fatte in casa
Primi piatti:
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine di vitello al limone con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, o rosé)
- Acqua naturale o gassata
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto