Antipasti:
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di pomodori secchi e gamberi
- Tagliolini al tartufo
- Fregola con arselle e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate
- Spigola alla griglia con verdure
- Calamari ripieni con patate
- Branzino al sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto