Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e seppie)
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchetti sardi con ragù di salsiccia e funghi porcini
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di maiale con salsa al mirto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Profiteroles al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto