Il menù di Gabriella - Laboratorio Dolci Sardi a San Teodoro offre una vasta selezione di dolci tipici sardi e altre specialità della regione. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel loro menù:
- Seadas: dolce tipico sardo composto da una sfoglia ripiena di formaggio fresco e ricoperta di miele
- Amaretti: biscotti tipici sardi fatti con mandorle tritate e zucchero
- Pardulas: dolci pasquali sardi a base di formaggio fresco, zucchero e uova
- Papassini: biscotti sardi aromatizzati con limone e mandorle
- Sebadas: dolce sardo fritto ripieno di formaggio fresco e ricoperto di miele
- Guttiau: pane carasau condito con olio extravergine di oliva e sale
- Malloreddus alla campidanese: tipica pasta sarda condita con salsiccia, pomodoro e pecorino
- Culurgiones: ravioli sardi ripieni di patate, formaggio e menta
- Porceddu: agnello arrosto tipico della tradizione sarda
- Fregola ai frutti di mare: piatto di fregola condita con frutti di mare freschi
Questi sono solo alcuni esempi dei deliziosi piatti che potresti gustare presso Gabriella - Laboratorio Dolci Sardi a San Teodoro. Assicurati di assaggiare anche i loro dolci tradizionali e le specialità locali per un'esperienza culinaria autentica e memorabile. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto