Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze e vongole
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di mare
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e spigola
- Filetto di branzino al limone
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Caffè espresso
Il menu del Ristorante "Zio Peppe" a San Teodoro potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto